welcome: please sign in
location: omni

omni

简介

omni 是从 2012 年 7 月开始,在 DragonLab 跑的一台虚拟机,由 fqj1994 维护,用来给 TUNA 成员提供测试环境。

omni- 是欧洲语言中常见的前缀,意为“所有的”,词源是拉丁语形容词 omnis 的变格(与格和夺格) omnī。omni 允许所有拥有 LDAP 帐号的成员登录,故有此名。

使用说明

请参看 OmniHowto

沿革

omni 的前身是 alef 的个人主页服务。当时 omni 是 alef 的(DNS)别名。

为了兼容性,以前的 omni.tuna.tsinghua.edu.cn/~$user/$anything 被重定向到 $user.z.tuna.tsinghua.edu.cn/$anything

omni (2012-09-10 11:01:16由xiaq编辑)